aif.ru counter
236

Боксер Денис Лебедев прибыл в Екатеринбург

Ирина Лазарева / АиФ
Екатеринбург, 4 июля - АиФ-Урал.

Чемпион мира WBA россиянин Денис Лебедев прилетел минувшей ночью в Екатеринбург для подготовки к бою с австралийцем Марком Флэнаганом, сообщил 4 июля корреспонденту «АиФ-Урал» исполнительный директор промоутерской компании RCC Boxing Promotion Алексей Титов.

«Денис уже в Екатеринбурге, сейчас он отдыхает после перелета, - рассказал Титов.-  В последние дни перед боем у Лебедева пройдет завершающий этап подготовки к поединку. Ему необходимо «сделать вес», а это очень тонкая работа. Остальные бойцы и боксеры прибудут в Екатеринбург в среду в течение дня».

Кроме того, Титов отметил, что сейчас ведутся активные переговоры с командой знаменитого боксера филиппинца Мэнни Пакиао. Не исключено, что в декабре в уральской столице Мэнни, который недавно сенсационно проиграл  бой за звание чемпиона мира по версии WBO в австралийском Брисбене хозяину ринга Джеффу Хорну, проведет поединок. Один из возможных соперников российский боксер Руслан Проводников.

Бой между Денисом Лебедевым и австралийцем Марком Флэнаганом пройдет 9 июля в ДИВСе. Кроме этого поединка, в Екатеринбурге состоятся еще несколько знаковых боев. В турнире примут участие 10 пар бойцов по профессиональному и тайскому боксу, а также ММА. В ходе матчевой встречи будет разыграно несколько международных титулов. В  турнире примут участие такие звезды бокса, как Дмитрий Михайленко, Павел Маликов, Марк Урванов, Вадим Кафаров, и другие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах