123

Промоутер Титов постарается заманить Мэнни Пакиао в Екатеринбург в декабре

Екатеринбург, 6 апреля - АиФ-Урал.

Чемпион WBO в полусреднем весе Мэнни Пакиао может выйти на ринг в Екатеринбурге в декабре, сообщил 6 апреля «АиФ-Урал» известный уральский промоутер Алексей Титов.

Изначально говорилось, что Пакиао может приехать в уральскую столицу уже в июле. Однако перенос боя, который должен был состояться 23 апреля с Амиром Ханом в ОАЭ, помешал планам филиппинца. Свой следующий бой легендарный боксер проведет 2 июля против австралийца Джеффа Хорна в Брисбене.

«Мы не оставляем надежды, что Пакиао приедет в нашу страну и, скорее всего, в Екатеринбург, – сообщил «АиФ-Урал» Алексей Титов. – Конечно, его поединок станет настоящей бомбой. Но Пакиао должен выиграть свой бой в Австралии, иначе он уже не будет таким лакомым кусочком, как сейчас. Соперником филиппинца, скорее всего, станет россиянин Дмитрий Михайленко, который до возможной очной встречи с легендой также проведет один поединок. Также в качестве соперника Пакиао рассматривается Руслан Проводников, но проблема в том, что россиянин не выходил на ринг уже больше года, поэтому сейчас он не в лучших кондициях. Конечно, Руслану интересен бой с Пакиао. Размениваться на мелкие поединки он уже не хочет. В общем, если у Пакиао не будет каких-то сверхинтересных в финансовом плане предложений, то он приедет в декабре в Россию».

Пакиао одержал на профессиональном ринге 59 побед (38 – нокаутом), потерпел 6 поражений и 2 боя свел вничью. На данный момент он считается одним из лучших боксеров независимо от весовых категорий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах