aif.ru counter
135

Екатеринбургский промоушен приостановил контракт с Александром Емельяненко

Боец не примет участие в шестом турнире, который пройдет в Челябинске

предоставлено организаторами
Екатеринбург, 4 марта - АиФ-Урал.

Екатеринбургский бойцовский промоушен RCC: Russian Cagefighting Championship приостановил контракт с бойцом Александром Емельяненко. Об этом «АиФ-Урал» сообщили в пресс-службе турниров RCC. У спортсмена был запланирован бой в шестом турнире по смешанным единоборствам, который пройдет 4 мая в Челябинске.

Как отмечают представители промоушена, отмена боя никак не повлияет на проведение турнира. В ближайшее время станет известно, кто возглавит шоу. «Сегодня мы разговаривали с Александром, обсудили вопрос с отменой боя. Контракт с лигой не расторгнут, но пока приостановлен», - добавил исполнительный директор RCC Николай Клименко.

Вероятно, приостановить контракт промоушен решил после того, как Александра Емельяненко арестовали на 10 суток в Кисловодске. Его задержали после того, как он скрылся с места ДТП. Выяснилось, что Емельяненко был пьян, в процессе задержания он очень грубо разговаривал с полицейскими. Инцидент произошел 1 марта, на следующий день суд арестовал бойца.

Добавим, что RCC заключил с Александром Емельяненко контракт на 4 боя. Два из них боец уже провел. Третий бой уже дважды не состоялся. В первый раз по независящим от бойца причинам, а в этот раз из-за правонарушения.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Урал лето украл. Как пройдут последние выходные августа?
  2. Источник заразы. Как избежать контакта с паразитами в еде?
  3. Как построить несокрушимую компанию? Семинар Ицхака Адизеса в Екатеринбурге
  4. Опасный сезон. Как не отравиться лесными грибами?

Самое интересное в регионах
Роскачество