256

Екатеринбургский промоушен приостановил контракт с Александром Емельяненко

предоставлено организаторами
Екатеринбург, 4 марта - АиФ-Урал.

Екатеринбургский бойцовский промоушен RCC: Russian Cagefighting Championship приостановил контракт с бойцом Александром Емельяненко. Об этом «АиФ-Урал» сообщили в пресс-службе турниров RCC. У спортсмена был запланирован бой в шестом турнире по смешанным единоборствам, который пройдет 4 мая в Челябинске.

Как отмечают представители промоушена, отмена боя никак не повлияет на проведение турнира. В ближайшее время станет известно, кто возглавит шоу. «Сегодня мы разговаривали с Александром, обсудили вопрос с отменой боя. Контракт с лигой не расторгнут, но пока приостановлен», - добавил исполнительный директор RCC Николай Клименко.

Вероятно, приостановить контракт промоушен решил после того, как Александра Емельяненко арестовали на 10 суток в Кисловодске. Его задержали после того, как он скрылся с места ДТП. Выяснилось, что Емельяненко был пьян, в процессе задержания он очень грубо разговаривал с полицейскими. Инцидент произошел 1 марта, на следующий день суд арестовал бойца.

Добавим, что RCC заключил с Александром Емельяненко контракт на 4 боя. Два из них боец уже провел. Третий бой уже дважды не состоялся. В первый раз по независящим от бойца причинам, а в этот раз из-за правонарушения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Вакцинация на Урале

Вы привились от COVID-19?

Ответить Все опросы
COVIкулы на Урале

Ваше отношение к введению нерабочих дней

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах