aif.ru counter
189

В Екатеринбурге подтвердили приезд «железного» Майка Тайсона

Eduardo Merille / Википедия
Екатеринбург, 5 февраля - АиФ-Урал.

В столице Урала ожидается визит американского боксера Майка Тайсона, приезд которого намечается в рамках турнира по смешанным единоборствам Russian Cagefighting Championship. Бои без правил пройдут в конце февраля, сообщает в понедельник, 5 февраля, «АиФ-Урал».

Известный американский боксер станет почетным гостем турнира, где в главном поединке вечера сойдутся российский боец Сергей Харитонов и американец Джоуи Бальтран. «В со-главном бое сойдутся 26-й номер мирового рейтинга тяжеловесов Денис Гольцов и боец из Болгарии Атанас Джамбазов», - рассказали организаторы турнира.

Всего на вечере по боям без правил состоится 15 поединков, которые пройдут на арене КРК «Уралец». Турнир по смешанным единоборствам Russian Cagefighting Championship состоится 25 февраля.

Ранее исполнительный директор RCC Boxing Promotions Алексей Титов заявлял, что приезд Майка Тайсона будет связан с открытием школы единоборств в мае этого года. Поэтому не исключено, что известному боксеру будет продемонстрирована будущая площадка.

Стоит отметить, что Сергей Харитонов известен тем, что выступает в таких мировых лигах по MMA, как Bellator и M-1 Global. А американец Джоуи Бельтран является экс-бойцом UFC.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах