aif.ru counter
62

«Уральского Халка» Штыркова увековечили в принте перед боем с Мальдонадо

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 24 октября - АиФ-Урал.

Известный уральский дизайнер Дмитрий Шишкин создал специальную коллекцию с изображением уральского бойца по смешанным видам единоборств Иваном Штырковым. В новой форме спортсмен намерен выйти на поединок против Фабио Мальдонадо, сообщает «АиФ-Урал».

В коллекцию от Дмитрия Шишкина входит не только одежда в виде специальных футболок, костюмов и ветровок, но и головные уборы – бейсболки, а также под осенний сезон специальные шапки. На всех типах одежды нанесены изображения Ивана Штыркова в ахроматических цветах – черный и оттенки серого. Отмечается, что серия пока будет ограниченной и дальнейшее ее продолжение будет зависеть от продаж на предстоящем турнире MMA в Академии единоборств РМК, где в главном поединке сойдутся уралец Иван Штырков и бразилец Фабио Мальдонадо. «На основании спроса будем принимать решение, выпускать ли эту коллекцию для широкой аудитории либо оставить ее эксклюзивной», - сообщил управляющий брендом RCC Sport Тимофей Алтушкин.

Фото: Академия единоборств РМК

Уместно напомнить, что турнир по смешанным видам единоборств состоится в Екатеринбурге 27 октября в Академии единоборств РМК. Кроме поединка Штырков – Мальдонадо, со-главным событием вечера станет бой Олега Оленичева против Сергея Мартынова. К слову, на этом же турнире впервые в Екатеринбурге состоится женский поединок по MMA между Ярославой Кичигиной и Викторией Скляровой. Всего в этот вечер состоится 12 поединков.

Иван Штырков является непобежденным бойцом MMA. На его счету 13 побед и одна ничья. Фабио Мальдонадо является бразильским профессиональным боксером и бойцом смешанных боевых искусств. На его счету 36 поединков в MMA и 24 победы. В 2016 году он составил неплохую конкуренцию в бое с Федором Емельяненко. Общим решением судей победа оказалась за российским бойцом.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах