aif.ru counter
21.07.2011 11:39
29

Суперзвезда Яшин просит у «Автомобилиста» зарплату более миллиона долларов

Уроженца Екатеринбурга, знаменитого хоккеиста, «капитана России» Алексея Яшина в «Автомобилисте», скорее всего, не будет. Агент игрока Марк Гандлер выдвинул такие условия, что у руководства уральского клуба волосы встали дыбом.

— К сожалению, ситуация развивается не в очень хорошем направлении, — посетовал главный тренер «Автомобилиста» Илья Бякин в интервью центральной прессе. — Нет, желание тренерского состава клуба работать с таким мастером, как Яшин, по-прежнему огромное. Однако «Автомобилист» — не клуб-олигарх, поэтому условия, выдвинутые агентом игрока, мы вряд ли сможем потянуть. Речь идет об очень серьезных деньгах. Боюсь, что без уступок со стороны агента игрока мы общий язык точно не найдем. Мы надеемся, что противоположная сторона пойдет на компромисс.

Между тем стало известно, что заключить контракт с игроком намерена команда НХЛ — «Айлендерс». Сумма примерно 2 миллиона долларов за сезон. Из этого можно сделать вывод, что агент Яшина попросил у «Автомобилиста» уж никак не меньше миллиона долларов за год.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество