42

Прохоров рекламируется кандидатом в президенты РФ… в Казахстане

Фото:

Один из кандидатов в президенты России миллиардер Михаил Прохоров проводит PR-кампанию в Казахстане. Свидетельство этому обнаружил блогер Рустем Адагамов, более известный как «Другой». Он в своем аккаунте в «Фейсбуке» опубликовал снимок, на котором запечатлены сам Прохоров и спортсменка славянской внешности. Вид спорта остается лишь угадывать, однако следует полагать, что милая девушка – представительница местной баскетбольной команды. Сам Прохоров, не только из-за своего роста, тоже увлекается баскетболом – имеет свою команду НБА из Нью-Джерси (США).

Иной вопрос, как связана рекламная кампания кандидата в российские президенты с заграницей? Объяснение нашлось в комментариях к записи Адагамова в «ФБ». Это, похоже, тоже дань американской традиции – привлекать земляков-избирателей, живущих за границей. «Во время выборов Обамы на Антигуа висели плакаты Antigua vote for Obama! Там было много американцев, тут много русских», – пишет Адагамову некто Mikhail Savel'ev.

Впрочем, обсуждение свелось к правилам пунктуации русского языка. Как выяснили собравшиеся в аккаунте Адагамова эксперты, на плакате обнаружилось короткое тире, а надо было ставить длинное.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах