17

Полузащитник «Урала» Максим Семакин удачно прооперирован

Екатеринбург, 22 августа, АиФ-Урал. Сразу несколько футболистов «Урала» в данный момент продолжают восстанавливаться после травм. Накануне в одной из екатеринбургских клиник был прооперирован полузащитник «Урала» Максим Семакин, получивший перелом скуловой кости в столкновении с соперником во время матча «Волгарь» – «Урал», сообщает официальный сайт «Урала». Операция, которая называется «репозиция кости», прошла успешно. Максим уже выписан домой.

– Когда игрок сможет приступить к занятиям, определить пока невозможно, все будет зависеть от индивидуальных особенностей организма, – отметил врач ФК «Урал» Владимир Хомяков.

Однако уже сейчас известно, что Максим вынужден будет пропустить несколько ближайших матчей и как минимум в течение месяца не сможет выходить на поле.

Тем временем идет на поправку полузащитник «Урала» Бранимир Петрович, который получил минувшей весной частичный разрыв ахиллова сухожилия. Завершился первый этап реабилитации игрока, который проходил в Германии. В ближайшие дни Бранимир прилетит в Екатеринбург, где приступит ко второму этапу лечения.

Нападающий «Урала» Эдгар Манучарян проходит лечение в Амстердаме и тоже должен в ближайшее время присоединиться к команде. А вот пропустившие по причине небольших повреждений прошлый поединок Спартак Гогниев и Адесойе Ойеволе уже тренируются в общей группе, так же как и Александр Данцев, сломавший руку в поединке 3-го тура против «Металлурга».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах