aif.ru counter
207

Мейвезер отреагировал на вызов Хабиба в Екатеринбурге – завязался диалог

Американский боксер согласился провести бой следующего года в Лас-Вегасе, но боец MMA предлагает другую площадку из-за Конора Макгрегора

Российский боец MMA Хабиб Нурмагомедов на четвертьфинале Всемирной боксерской суперсерии в Екатеринбурге.
Российский боец MMA Хабиб Нурмагомедов на четвертьфинале Всемирной боксерской суперсерии в Екатеринбурге. © / Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 16 октября - АиФ-Урал.

Американец Флойд Мейвезер-младший отреагировал на вызов россиянина Хабиба Нурмагомедова, который он сделал в Екатеринбурге на четвертьфинале Всемирной боксерской суперсерии в минувшую субботу. Между спортсменами завязался диалог в социальных сетях, сообщает во вторник, 16 октября, «АиФ-Урал».

Американский непобежденный боксер принял вызов Хабиба Нурмагомедова и согласился провести следующий бой на ринге. Об этом он написал на своей личной странице в социальной сети Instagram. «CBS, Showtime и MGM Grand (американская телерадиосеть, телеканал и гостинично-развлекательный комплес – Прим. ред.) готовьте чековые книжки. Сделаем Лас-Вегас снова великим», - отреагировал спортсмен на слова российского бойца MMA.

К слову, ответ Хабиба Нурмагомедова тут же не заставил себя ждать. «Но только не Лас-Вегас. Мне до сих пор не вернули мои деньги», - парировал россиянин в своей социальной сети.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@floydmayweather But no Vegas, they won’t pay my money.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Речь идет о неполученном гонораре за поединок с ирландцем Конором Макгрегором на период расследования инцидента, возникшего после боя. Напомним, что победу в поединке удушающим приемом одержал россиянин, но после боя спортсмен перепрыгнул через клетку и устроил драку в зрительном зале с тренерским штабом ирландца. Хабиб Нурмагомедов не сдержал эмоций за брошенные высказывания в его сторону. Впрочем, после перепалки спортсмен публично извинился.

В минувшую субботу боец по смешанным видам единоборств и чемпион лиги UFC стал почетным гостем четвертьфинала Всемирной боксерской суперсерии, который проходил в Екатеринбурге. Во время поединка Эндрю Табити с Русланом Файфером к нему подошел американский менеджер по боксу Деджуан Блейк и советник Флойда Мейвезера-младшего Леонард Эллерби и записали видеовызов Хабиба. «В джунглях должен быть один король», - заявил россиянин, вызывая Мейвезера-младшего.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Урал лето украл. Как пройдут последние выходные августа?
  2. Источник заразы. Как избежать контакта с паразитами в еде?
  3. Как построить несокрушимую компанию? Семинар Ицхака Адизеса в Екатеринбурге
  4. Опасный сезон. Как не отравиться лесными грибами?

Самое интересное в регионах
Роскачество