386

Недопущенный к Олимпиаде Шипулин порадовался за золото родной сестры

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 18 февраля - АиФ-Урал.

Лидер российского биатлона из Екатеринбурга Антон Шипулин, недопущенный по решению МОК к Олимпийским играм в южнокорейском Пхёнчхане, порадовался за золотую медаль сестры Анастасии Кузьминой. Спортсмен опубликовал радостный пост в Instagram, сообщает в воскресенье, 18 февраля, АиФ-Урал.

«Настя! Настя! Настя! Не писал ничего раньше, чтобы не сглазить! Умница! Поздравляю тебя! Золото! Три медали – фантастика! Сестра, ты – лучшая! Уррррррааааа!» - написал уральский биатлонист.

Анастасия Кузьмина взяла накануне золотую медаль в масс-старте на 12,5 км в олимпийском Пхёнчхане. Это уже третья олимпийская медаль биатлонистки, выступающей за сборную Словакии. До этого Анастасия Кузьмина стала серебряным призером в преследовании на 10 км и индивидуальной гонке на 15 км.

Спортсменка выступает за словацкую сборную с декабря 2008 года. Анастасия Кузьмина в 2007 году вышла замуж за израильского лыжника с российскими корнями Даниэля Кузьмина и получила второе гражданство. Антон Шипулин является младшим братом биатлонистки, которая старше его на три года.

Уральского биатлониста не допустили к зимним Олимпийским играм в южнокорейском Пхёнчхане по Решению Международного олимпийского комитета, несмотря на то, что спортсмен ни разу не был замешан в допинговом скандале. Стоит отметить, что младший брат попросил старшую сестру взять на Олимпиаде несколько медалей, в том числе и за себя.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах