201

Ольга Глацких рассказала, как будет ковать будущих чемпионов в Испании

Екатеринбург, 12 марта - АиФ-Урал.

Свердловская экс-чиновница Ольга Глацких в подробностях рассказала, чем займутся воспитанники ее проекта «Ты сможешь сам» на летних сборах в Испании. Программа оказалась довольно насыщенной – с утренней йогой и экскурсиями.

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике и в то же время оскандалившаяся экс-глава Департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких презентовала в социальных сетях насыщенную программу летних сборов для детей, которые пройдут в Испании с 15 по 27 июля. «Международные сборы для детей в Испании включают 9 полных тренировочных дней, морской круиз, экскурсии в парк развлечений Port Aventura и аквапарк, итоговый концерт на городской площади», - рассказала в Instagram Ольга Глацких.

Кроме этого, ребят ждет насыщенная тренировочная программа с ежедневной утренней йогой на пляже, хореографией, растяжкой, спортивными и интеллектуальными играми, акробатикой, занятиями в партере, пластикой и отработкой индивидуальной программы. «Плюс теплое и ласковое море! Такая вот кузница будущих чемпионов!» - рассказала экс-чиновница.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Итак, международные сборы для детей #ТыСможешьСам в Испании пройдут с 15 по 27 июля и включают 9 полных тренировочных дней, морской круиз, экскурсии в парк развлечений Port Aventura и аквапарк, итоговый концерт на городской площади. ⠀ Тренировочная программа очень плотная, ежедневная утренняя йога на пляже, хореография, растяжка, спортивные и интеллектуальные игры, акробатика, занятия в партере, пластика и отработка индивидуальной программы. Плюс теплое и ласковое море ))) ⠀ Такая вот кузница будущих чемпионов!

Публикация от Olga Glatskikh (@olgaglatskikh)

Ранее Ольге Глацких пришлось также через соцсети отвечать, почему сборы были организованы именно в Испании, на что спортсменка отметила, что в этом году и в Крыму будут проведены сборы для воспитанников ее проекта «Ты сможешь сам». Однако никакой программы при этом пока не презентовала. «А кто же все-таки это финансирует? Например, ваше пребывание за границей?», - первым вопросил один из подписчиков Instagram Ольги Глацких. Но пока не получил ответа.

Напомним, что после ухода с государственной службы в феврале этого года из-за скандальной фразы о том, что «государство никому ничего не должно» и «не просило никого рожать», Ольга Глацких презентовала собственный спортивный проект «Ты сможешь сам» для ребят, занимающихся художественной гимнастикой. В конце февраля в Нижнем Тагиле состоялся первый турнир проекта, а на лето 2019 года Ольга Глацких анонсировала сборы для детей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах