aif.ru counter
10.09.2019 11:42
229

Скончался пловец из Екатеринбурга, который преодолел 30 км в открытом море

Екатеринбург, 10 сентября - АиФ-Урал.

В Екатеринбурге утром 9 сентября скончался пловец Игорь Макеев, которого накануне поздравляли с третьим местом на соревнованиях Oceanman, где он преодолел 30 км в открытом море.

Как стало известно из сообщения журналиста Андрея Митькова, утром Игорь Макеев вышел на пробежку и упал. Очевидно, у пловца случился сердечный приступ, но пока официальных данных нет. «Замечательный человек, добрый... Много полезного и хорошего делал для ребят и девчонок... Эх, не попьём больше пивка... Земля пухом, друг... Супруге, детям – соболезнования... Держитесь...», - написал Андрей Митьков.

На странице Игоря Макеева в социальной сети Facebook друзья и знакомые люди сейчас выражают слова соболезнования скоропостижной гибели пловца.

«Великий человек, великий боец, мудрый, добрый и скромный как ребенок. Не могу поверить. Мне одного дня знакомства было достаточно, что бы его понять. Плачет небо над Каламатой, эта радуга была в его честь!!! Светлая память», - написал на его странице Сергей Шумов.

«Игорь Владимирович, вы наш любимый тренер... эпоха морского многоборья... навсегда!!!» - добавила Антонина Коржова.

Накануне Игоря Макеева чествовали с достижением третьего места в международных состязаниях Oceanman, где он преодолел 30 км в открытом море. Еще вчера он поделился фотографиями с соревнований на своей странице.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество