513

Драка Александра Емельяненко с уральским пауэрлифтером попала на видео

предоставлено организаторами
Екатеринбург, 3 октября - АиФ-Урал.

Скандально известный боец MMA Александр Емельяненко и российский пауэрлифетр Михаил Кокляев устроили небольшую потасовку в одном из пабов. Нестандартная стычка возникла во время записи блога журналиста Азамата Бостанова, а ее видео появилось в социальных сетях.

Инцидент между двумя спортсменами произошел прямо во время записи видеоблога. Спортсмены сначала начали переругиваться, затем вскочили на ноги и перекидываться кепкой. Первый кепку в оппонента запустил Михаил Кокляев (это была его кепка). Александр Емельяненко не стал стесняться и ответил сопернику тем же самым, бросив обратно кепку в Кокляева.

Пока спортсменов пытались успокоить, выяснилось, что бросок Емельяненко был более меткий и рассек Михаилу Кокляеву лицо. «Наглый Миша! Хочу заметить, не я это начал! Острые козырьки!» - написал в Instagram Александр Емельяненко, публикуя момент конфликта.

Михаил Кокляев, в свою очередь, извинился перед поклонниками за то, что не сдержал эмоций. «…долго терпел выпады Сани. Сечка до боя заживет, нормально все, всем пока, работаем дальше», - также прокомментировал он в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Эх , Саша Саша .... #довстречивринге

Публикация от Mikhail Koklyaev (@koklyaev_mikhail)

Уместно отметить, что оба спортсмена непосредственно связаны с Уралом. Александр Емельяненко провел несколько боев под эгидой известного екатеринбургского промоушена по боям без правил. А Михаил Кокляев является уроженцем Челябинска, но несколько лет назад переезжал в Нижний Тагил, где с участием одним из дочерних предприятий «Уралвагонзавода» основал Фонд физкультуры и спорта М.В. Кокляева «Русь».  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах