127

В уральском спортклубе «Луч» считают, что тренера Казарина подставили

Екатеринбург, 23 января - АиФ-Урал.

Председатель спортклуба «Луч» Рафаил Карманов считает, что уральского наставника Владимира Казарина подставили и он не враг сам себе, чтобы тренировать спортсменов, несмотря на отстранение, сообщает 23 января корреспондент «АиФ-Урал».

«Всю группу легкоатлетов Казарин передал своей супруге Наталье Хрущелевой (экс-бегунье на короткие и средние дистанции), спортсменов сейчас тренирует она, – говорит Карманов. – Казарин не стал бы так рисковать, подставлять себя, потому что понимает, что может получить пожизненную дисквалификацию».

Рафаил Карманов отметил, что со стороны немецкого канала ARD в адрес бегуна Андрея Дмитриева поступил очередной заказ, который тот «прекрасно исполнил».

«Этот молодой человек ездит по стране и делает непонятные видеозаписи, в подлинности которых есть большие сомнения, – продолжает Карманов. – Группа Казарина не раз тренировалась у нас в «Луче», но занимается с ребятами вовсе не Казарин, а его супруга».

На днях на немецком канале ARD вышел очередной фильм о допинге в российской легкой атлетике. «Героем» фильма стал бегун Андрей Дмитриев, который заявил, что уральский специалист Владимир Казарин, несмотря на отстранение из-за нарушения антидопинговых правил, продолжает тренировать спортсменов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах