aif.ru counter
71

Шаман-электронщик Tricky вернется в Екатеринбург с двумя новыми альбомами

Екатеринбург, 11 августа, АиФ-Урал. Музыкант посетит столицу Урала вот уже в третий раз, неизменно возвращаясь в Екатеринбург, как по традиции, в осенний месяц. Первое его выступление на территории Свердловской области с большим триумфом прошло в сентябре 2009 года, и, по мнению организаторов мероприятия, концерт был сравним с чем-то из ряда вон выходящим в культурной жизни города. Тот вечер стал переломным моментом в концертной жизни Екатеринбурга, которая вознеслась на новый уровень.

Нынешнее выступление Эдриана Тоуса, больше известного как Tricky, обещает быть не менее волнующим. Уральцев ждут новые неординарные композиции творца, которому удалось изменить электронную музыку под себя. Как рассказали «АиФ-Урал» в клубе, этой осенью британец приедет к своим уральским фанатам не с пустыми руками, а с двумя новыми альбомами: «False Idols» 2013 года выпуска и с последней пластинкой 2014 года – «Adrian Thaws».

– По мнению самого Трики, последний альбом Adrian Thaws, в отличие от предыдущего False Idols, получился более клубным и хип-хоповым, – рассказывают организаторы концерта, – композиции все меньше подчинены трип-хоповой неспешности и все больше испытывают на себе экспериментальное танцевальное влияние. Не обойдется большая презентация двух пластинок и без старых и любимых треков, традиционно исполняющихся на концертах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах