aif.ru counter
49

В Свердловском театре драмы откроется Почта Амура

Екатеринбург, 11 февраля - АиФ-Урал.

Гостей Свердловской драмы ждут романтичные сюрпризы и трогательные подарки, рассказали «АиФ-Урал» в театре.

В рамках этого вечера сотрудники учреждения обещают объединить показ спектакля со всеми традиционными атрибутами Дня святого Валентина. Так, перед самым началом постановки и в перерывах между действиями екатеринбуржцы смогут приобрести прямо в театре оригинальные букеты для своих дам. Также Свердловская драма предоставит своим гостям шанс изменить свой облик и запечатлеть эту перемену – у входа в зрительный зал будут установлены стенды для фотографирования с образами главных героев спектакля. Примерить на себе необычные амплуа смогут все желающие. По традиции праздника, в театре заработает и специальная «Почта Амура». Благодаря ей свердловчане смогут отправить «валентинку» по любому адресу страны или мира.

– В Италии, откуда берет свое начало День всех влюбленных, он называется еще и «сладким днем», – рассказывают в учреждении, – ведь главными подарками становятся всевозможные конфеты, торты, пирожные и другие сладости в форме сердца – буфет театра, уважая правила праздника, подготовит для своих гостей особые угощения.

Помимо прочего, в этот день пройдет праздничная лотерея, победителю которой достанется сертификат на бесплатное посещение премьер театра. Главной же составляющей тематического действа станет показ спектакля. Им станет красочная, музыкальная комедия «Truффальдино!».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах