48

«Без вины виноватых» ТЮЗа в этом году уральцы смогут увидеть лишь раз

Фото предоставлено Театром юного зрителя

Екатеринбург, 30 октября, АиФ-Урал. Не на родной площадке комедия в двух действиях будет показана по причине масштабного ремонта, который полным ходом идет сейчас в здании ТЮЗа и вокруг него. Напомним, что, не имея основного места пребывания, труппа дает спектакли на разных площадках города. Вот и в этот раз возможность встретиться с любимым зрителем артистам дал Театр драмы. На сцене учреждения перед публикой развернется всем знакомая, но от этого не менее любимая история известной провинциальной актрисы Елены Кручининой, которая приезжает в город, где семнадцать лет назад она пережила крушение любви, потеряла сына и сама чуть не умерла от болезни и тоски.

- Спасение Кручинина нашла в театре, - рассказывают в ТЮЗе, - став незаурядной и обожаемой зрителями актрисой. В городе юности ее ждет не только успех у публики, но и встреча с прошлым, сладостная горечь воспоминаний и обретение сына, которого она считала погибшим.

Стоить отметить, что главную роль в постановке по Островскому играет заслуженная артистка России Светлана Замараева, которая за роль Кручининой удостоена нескольких наград: «Золотой маски», «Браво!» и приза фестиваля «Ново-Сибирский транзит».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах