aif.ru counter
64
Рейтинг вопроса
0
+ -

Где можно сделать пластику подбородка?

Категория:  Архив

Форма нашего лица – отражение нашего собственного «Я» и довольно неприятно? когда эти два фактора явно не сочетаются друг с другом. Вас не устраивает форма вашего подбородка? Не стоит тут же паниковать и способствовать развитию комплексов. Современные технологии пластической хирургии поистине могут творить чудеса и работа медицинского центра «Медиал» - наглядное тому подтверждение. Как сделать себя красивее? Какие методы изменения внешности в настоящее время наиболее эффективны, доступны и безопасны? За ответами на эти вопросы лучше сразу направляться к профессиональным хирургам нашей клиники. Теперь подробнее.

• О методиках моделирования

Уже прошли те времена, когда пластические операции ассоциировались у людей с проведением опасных процедур, отличавшихся сложно прогнозируемыми последствиями и обязательным прохождением длительного реабилитационного курса. Новые технологии и накопленный опыт в области пластической хирургии открывает новые возможности, что позволяет наиболее мягко, но не менее эффективно менять форму лица, в частности, подбородка. В настоящее время практикуются следующие типы операций:

- липолифтинг

Процедура основана на введение пациенту (в данном случае в область подбородка) его собственных жировых клеток. Операция отличается абсолютной безопасностью и исключает возможность отторжения организмом искусственно введенного «имплантата».

 

- имплантация силикона

Преимуществом данного метода, несомненно, является длительность эффекта, которая составляет не менее 5 лет без коррекции.

- минилипосакция

Целью операции является сокращение количества жировой ткани в определенной области.

Если объединить данные методы по проблемам, которые они могут решить, то можно вывести следующее. Операции рассматриваемого типа позволяют быстро скорректировать западание щек, что способно существенно «омолодить» лицо. Также вы можете сделать скулы более выразительными, тем самым подчеркнув привлекательность овала лица. Доступной становится как исправление формы подбородка, так и избавление от такого дефекта, как «второй подбородок».

К противопоказаниям проведения операций данного типа стоит отнести ограничение по возрасту пациентов. Проводить пластические операции противопоказано людям моложе 23 лет, так как до этого возраста костная ткань только формируется. В клинике «Медиал» вас ждут профессиональные врачи, владеющие самыми современными методиками в области пластической хирургии. Инновационное оборудование и индивидуальный подход к каждому пациенту способствуют безболезненному и быстрому преображению без негативных последствий.

Клиника пластической хирургии и эстетической медицины «Медиал»

Сайт: www.medial-clinica.ru

E-mail: info@medial-clinica.ru

Адрес: г. Москва, Ленинский проспект, д. 60/2

Телефон: +7 (495) 213-95-14

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество