Примерное время чтения: 2 минуты
123

Сбербанк в Сургуте выдал кредиты по технологии «Кредитная фабрика»

Роман Уваров / АиФ

Екатеринбург, 26 марта, АиФ-Урал. «Кредитная фабрика» – скоринговая технология кредитования Сбербанка России, запущенная в 2010 г. Ее преимущество заключается в том, что предприниматели и организации с годовой выручкой до 60 млн рублей могут получить кредит на любые цели в короткие сроки, без залога. С момента появления такой услуги в Сургуте сотни представителей малого бизнеса успели оценить ее преимущества», – комментирует начальник отдела продаж малому бизнесу Сургутского отделения Сбербанка России Андрей Бойко.

В рамках технологии «Кредитная фабрика» рассматриваются заявки на кредитные продукты: «Доверие» (быстрый кредит без залога), «Экспресс-актив» (быстрый кредит на приобретение нового оборудования для бизнеса), «Экспресс-авто» (быстрый кредит на приобретение транспортного средства для бизнеса или личного пользования).

 - Благодаря новой технологии Сбербанка в Сургуте открылись десятки магазинов, заведений общественного питания и других предприятий различных сфер обслуживания. Многие предприниматели смогли приобрести необходимое имущество в собственность. Развивая свой бизнес, они обеспечивают рабочие места и создают стабильную экономическую среду в городе, – отметил Андрей Бойко.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах