60

В Екатеринбурге пьяный таран обернулся для водителя уголовным делом

Екатеринбург, 5 ноября, АиФ-Урал. Пьяный таран обернулся для водителя «Газели» из Екатеринбурга уголовным делом. На 44-летнего мужчину, ранее отбывавшего пятилетний срок за изнасилование в ивдельской колонии, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство). За таран жилого дома рецидивисту грозит наказание вплоть до лишения свободы сроком до 5 лет.

Напомним, что инцидент произошел вечером в понедельник, 4 ноября.  В дежурную часть позвонили взволнованные жильцы одного из екатеринбургских двухэтажных бараков, которые сообщили о том, что местный житель на автомобиле «Газель» несколько раз протаранил стену дома. 

Сотрудники полиции установили, что нарушитель спокойствия проживает в том же доме на первом этаже вместе со своей гражданской женой. «Предварительно, мотивом его поступка стала ревность. Женщина несколько ночей не была дома. После ссоры с супругой мужчина сел в «Газель», принадлежащую жене, и стал таранить жилище», – рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах