441

В Екатеринбурге повар модного бара умер от передозировки наркотиками

Екатеринбург, 6 ноября, АиФ-Урал. В Екатеринбурге в модном баре Old Fashioned Studio, расположенном в здании Свердловской киностудии, скончался повар. 26-летнего молодого человека без признаков жизни обнаружили в туалете заведения ночью 30 октября. По информации регионального следственного комитета, информация о происшествии поступила в дежурную часть в 4 часа утра.

«Молодой человек работал в заведении поваром, – рассказал следователь по особо важным делам следственного отдела по Октябрьскому району Екатеринбурга Тимур Гасанов. – При осмотре места происшествия был обнаружен использованный одноразовый шприц. Следов насильственной смерти на теле не обнаружено, только следы от инъекций. Видимо, он вошел в туалет и вколол себе наркотики. Было проведено вскрытие тела, причина смерти – отравление наркотическими веществами».

По имеющимся данным, молодой человек и раньше употреблял наркотики. Отметим, что по данному происшествию было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах