aif.ru counter
177

Глава Свердловского минкультуры недоволен поведением Николая Коляды

russianlook.ru / www.russianlook.com

Екатеринбург, 14 января, АиФ-Урал. Министр культуры Свердловской области выразил сожаление по поводу инцидента с участием известного уральского драматурга, попавшего в такую неприятную ситуацию. Однако его комментарий носил общечеловеческий характер, так как на момент заданного вопроса Павел Владимирович знал не больше журналистов. От каких-то более конкретных и развернутых высказываний министр отказался.

– Что касается ситуации с участием нашего уральского драматурга Николая Коляды, – говорит Павел Креков, – я скажу так: к любым случаям нарушения дисциплины на воздушных судах, независимо от того, кто устраивает беспорядок, работник культуры или государственный деятель, я отношусь глубоко отрицательно. Более этого, мне и добавить что-то трудно, по той причине, что на борту я пока еще не был, и подробности всего происходящего мне известны такие же, как и остальным. Ничего, кроме сожаления по этому поводу, я выразить не могу.

Напомним, сегодня утром в перелете до Москвы было отказано драматургу Николаю Коляде по причине алкогольного опьянения. Неприятный инцидент случился в аэропорту Кольцово. Кроме режиссера и руководителя «Коляда-Театра», с рейса были сняты еще два артиста из труппы, которые должны были отправиться вместе с остальными в столицу на гастроли. В результате происшествия рейс до Москвы был задержан на 30 минут.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах