Примерное время чтения: 2 минуты
526

В аэропорту Кольцово задержали пьяного тележурналиста с Украины

Фальшивомонетчик / Commons.wikimedia.org

Екатеринбург, 13 марта, АиФ-Урал. Конфликт с представителем украинских СМИ, разыгравшийся сегодня в аэропорту Кольцово, оказался банальным хулиганством, устроенным вследствие злоупотребления спиртным. Как рассказали «АиФ-Урал» в пресс-службе управления на транспорте МВД по УрФО, сегодня рано утром в дежурную часть поступил сигнал, что при прохождении послеполетного досмотра один из пассажиров рейса, прибывшего в Екатеринбург, находится в состоянии алкогольного опьянения и нарушает общественный порядок.

Силовики отмечают, что гражданин был доставлен сотрудниками транспортной полиции в линейный отдел. Там на него составили протокол об административном нарушении по статье «Мелкое хулиганство». С составленным протоколом гражданин согласился и на данный момент оплатил штраф.

Между тем уральские журналисты выяснили, что дебоширом оказался некто Антон Белоусов, который с коллегами прилетел в столицу Урала снимать сюжет об одной из жительниц города. Последняя вошла в финал украинского музыкального шоу. С политическим кризисом на Украине его выходка никак не связана.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах