165

Житель Нижнего Тагила за три дня одним ножом зарезал трех бомжей

Екатеринбург, 27 марта, АиФ-Урал. Свердловские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении безработного и ранее судимого за убийство жителя Нижнего Тагила, обвиняемого по статье 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Как сообщили "АиФ-Урал" в региональном следственном комитете, с вечера 30 марта по 1 апреля 2013 года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в теплоузлах около домов по улице Космонавтов, из личной неприязни зарезал ножом двух лиц без определенного жительства. Причем первого потерпевшего он убил за нецензурную брань при отказе дать сигарету, а второго - за претензию, что он, дескать, взял у него из пачки не одну, а несколько сигарет.
Третье душегубство - ранее знакомого бездомного - было также совершено им в теплоузле, но уже у дома по улице Верхняя Черепанова, в ночь на 3 апреля. Имел место конфликт, возникший в процессе совместного распития спиртного. Нецензурная брань жертвы в адрес обвиняемого снова стала поводом к убийству.
Следователи отмечают, что со всеми тремя мужчинами злоумышленник расправился одним и тем же ножом, который он всегда носил при себе. При этом сам обвиняемый бездомным не является, хотя периодически распивал спиртное с лицами без определенного места жительства. Чаще всего это случалось, когда он ссорился с сожительницей и уходил из дома.
За совершенные преступления убийце грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах