165

В Серове рабочий нашел мину в подвале жилого дома

Екатеринбург, 7 апреля, АиФ-Урал. Житель Серова нашел мину в подвале жилого дома. Как рассказали в пресс-службе регионального ГУ МДВ, инцидент произошел 3 апреля. В дежурную часть полиции поступил звонок от местного жителя, что при уборке подвального помещения в жилом доме по ул. Льва Толстого он обнаружил предмет, похожий на снаряд.

На место обнаружения подозрительного предмета выехали руководитель серовского отдела полиции, следственно-оперативная группа и взрывотехники ОМОН. "В ходе осмотра было установлено, что боеприпас является минометной миной калибра 82 мм, который не содержит взрывчатых веществ, – рассказали в пресс-службе ведомства. – Специалисты сделали вывод, что обнаруженный предмет взрывоопасности не представляет и является учебным".

Сотрудники правоохраны напоминают свердловчанам, что во всех подобных случаях следует быть особо бдительными. При обнаружении подозрительных предметов ни в коем случае нельзя приближаться к ним, трогать, перемещать с места на места и оказывать какое-либо воздействие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах