171

На Среднем Урале сотрудники ДПС открыли огонь по самоубийце за рулем

Екатеринбург, 7 мая, АиФ-Урал. Очередной конфликт со стрельбой произошел на Среднем Урале минувшей ночью. Как рассказали «АиФ-Урал» в пресс-службе ГИБДД региона, инспекторы ДПС открыли огонь из табельного оружия, стремясь остановить автомобиль с самоубийцей за рулем. На законные требования сотрудников полиции мужчина – житель Первоуральска – не реагировал, поскольку находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Известно, что наряд вызвала супруга потенциального суицидника: накануне они разругались, после чего он пообещал покончить жизнь самоубийством. Невзирая на объемы выпитого, мужчина взял ключи от автомобиля и уехал из дому. Опасаясь за его жизнь и здоровье, жена обратилась в полицию.

Вскоре искомая иномарка была замечена на 320 км автодороги Пермь – Екатеринбург. Автомобиль несся на большой скорости, пьяный шофер, не реагируя на свисток и жезл инспектора, промчался мимо. В ходе погони правонарушителю было несколько раз рекомендовано остановиться, однако тот лишь набирал скорость. Не обратил он внимание и на два предупредительных выстрела в воздух. Лишь после того, как по колесам иномарки было выпущено восемь пуль, она остановилась.

Правоохранители отвезли горе-самоубийцу на медицинское освидетельствование, а затем в отделение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах