769

В Нижнем Тагиле автомобилист без прав устроил ДТП с семью автомобилями

Екатеринбург, 26 июня, АиФ-Урал. ДТП с участием семи автомобилей произошло накануне, в среду, в Нижнем Тагиле. Массовую аварию спровоцировал 26-летний водитель «Шкоды». Как рассказали в пресс-службе областной ГИБДД, автомобилист, подъезжая в перекрестку Черноисточинского шоссе и улицы Бригадной, допустил касательное столкновение с грузовиком КамАЗ. «После это неуправляемое чешское авто выбросило на автомобили, стоящие на перекрестке в ожидании разрешающего сигнала светофора, – три Toyota, Kia, Fordи Mitsubishi», – сообщили в пресс-службе ведомства.

К счастью, удалось избежать человеческих жертв и травм. Единственный пострадавший в массовом ДТП – водитель первой из ударенных Toyota, у него ушиб грудной клетки и ссадины коленей. Что касается виновника аварии, то он управлял автомобилем без прав, так как никогда их не получал. Между тем за ним числятся три неоплаченных штрафа за нарушение ПДД.

Установлено, что виновник аварии был трезв – тест на содержание алкоголя, проведенный сразу после происшествия, следов спиртного не показал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах