Примерное время чтения: 2 минуты
139

На Среднем Урале за минувшую ночь водители сбили двух лосей

Екатеринбург, 26 июня, АиФ-Урал. Полиция устанавливает обстоятельства двух ДТП с участием лосей, сообщили в ГИБДД по Свердловской области. Минувшей ночью 29-летняя владелица ZAZ Chance, двигаясь по 257-му км трассы Екатеринбург - Серов, заметила лося, вышедшего на проезжую часть перед близко идущим транспортом. Не сумев объехать препятствие, гражданка сбила животное, после чего неуправляемая иномарка съехала на обочину и остановилась, снеся несколько молодых деревьев. В результате водитель и ее пассажир получили травмы и были направлены на амбулаторное лечение.

Несколькими часами позже Toyota LandCruiser Prado сбил животное на развилке трассы Екатеринбург - Тюмень и отвода на город Заречный. По предварительной информации, животное погибло на месте, в иномарке никто не пострадал. Характер полученных машиной повреждений может говорить либо о большой массе животного, либо об очень высокой скорости движения внедорожника на момент столкновения.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области напоминает, что в случае возникновения нештатных ситуаций или при необходимости вызова оперативных служб вы можете воспользоваться коротким номером «112». Он доступен с любого аппарата – сотового, спутникового или стационарного – при этом оператор связывается с любой из специализированных служб. Звонок по номеру «112» является бесплатным на всей территории России.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах