72

Жительница Нижней Туры побила месячного сына

Екатеринбург, 10 сентября - АиФ-Урал.

Жительница Нижней Туры покалечила собственного сына, которому всего 28 дней, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Женщина умышленно бросила ребенка на пол, потому что он громко плакал и долго не успокаивался. При этом первоначально мать заявила следователям, что когда отец укачивал ребенка, то якобы случайно уронил его на пол, после чего испугался случившего и ушел из дома. Для проверки этой версии сыщики разыскали мужчину, однако тот пояснил, что с самого утра в тот день находился на работе и домой не приходил. В ходе повторного допроса нерадивая мать во всем призналась.

​«Органы внутренних дел совместно со следственным комитетом продолжают работу по данной нашумевшей криминальной истории. В настоящее время полицейские из службы по делам несовершеннолетних готовят необходимые документы для лишения жительницы Нижней Туры родительских прав. Искалеченный собственной матерью мальчик находится на лечении в одной из больниц областного центра», – сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах