Примерное время чтения: 2 минуты
136

Младенца в Богдановиче мог задушить алкоголик или наркоман

Владимир Марков / АиФ

Екатеринбург, 16 апреля, АиФ-Урал. В деле об умерщвлении ребенка в Богдановиче появилось несколько версий. Напомним, что 6 апреля 2014 года вблизи дома №32 по улице Ленина в городе Богданович было обнаружено тело новорожденного младенца женского пола. Следователи установили, что причиной смерти ребенка стала механическая асфиксия (удушение). Было возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Между тем правоохранители выдвинули целый ряд версий совершения данного преступления. Как сообщили «АиФ-Урал» в региональном следственном комитете, его мог совершить кто-то из местных жителей: например, лицо, ведущее асоциальный образ жизни и злоупотребляющее алкоголем или наркотиками, ранее судимое за преступления против детей. С другой стороны, убийца мог и не проживать в Богдановиче. На данный момент все эти версии тщательно прорабатываются.

Кроме того, следователи обращаются ко всем, кому что-либо известно об обстоятельствах этого преступления или лице, его совершившем, сообщить информацию по телефонам в Богдановиче: 8(34376)2-19-94, 2-22-0 либо 02.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах