210

В центре Екатеринбурга девочка провалилась в канализационный люк

Екатеринбург, 30 апреля, АиФ-Урал. Девочка провалилась в канализационный люк в центре Екатеринбурга. Как рассказали в пресс-службе областного полицейского главка, в вечернее время во вторник, 29 апреля, к полицейским обратилась женщина с просьбой помочь ее дочке. Выяснилось, что горожанка припарковала свой автомобиль на площади 1905 года за памятником В.И. Ленина и вышла из него вместе со своим 6-летним ребенком. «При выходе из машины девочка встала на картон, лежащий на дороге, и провалилась в канализационный колодец. Как выяснилось, люк был без крышки и просто прикрыт картоном», – рассказали в пресс-службе областного полицейского главка.

К месту происшествия незамедлительно направился старший лейтенант полиции Кирилл Одиноков. Подойдя к колодцу и услышав плач ребенка, он спустился вниз и вытащил малышку. Девочка была госпитализирована в одну из больниц Екатеринбурга. У ребенка диагностированы травмы различной степени тяжести.

По факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Полиция обращается к гражданам с просьбой быть бдительными и осторожными, а также сообщать о подобных фактах несоблюдения норм безопасности по телефонам: (343) 358-83-38, (343) 358-71-61 или 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах