116

Сотрудники полиции Екатеринбурга за сутки изъяли 35 «одноруких бандитов»

Екатеринбург, 29 сентября - АиФ-Урал.

Сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Екатеринбургу в одном из помещений на улице Бахчиванджи выявлен факт незаконной игорной деятельности, сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Екатеринбургу.

О существовании данного заведения стражам порядка стало известно в ходе оперативных мероприятий. Полицейские проникли в помещение и обнаружили 20 игровых автоматов. В ходе проведенной проверки опрошены посетители и персонал клуба. Ранее сотрудники полиции уже пресекали деятельность указанного игрового зала, изъяв в прошлый раз 30 игровых автоматов.

Также полицейские закрыли нелегальную игровую точку на улице Баумана. Оттуда правоохранители изъяли 15 игровых автоматов.

В настоящее время стражами порядка устанавливаются организаторы незаконной игорной деятельности. Все изъятое игровое оборудование помещено на ответственное хранение на специальные склады и будет уничтожено по решению суда.

Сотрудники полиции напоминают гражданам номер «телефона доверия» УМВД России по городу Екатеринбургу (343) 222-000-2 и ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61, по которым можно сообщать о незаконно действующих игровых клубах на территории города и области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Придет ли «Бабье лето» на Средний Урал?

Ждать ли «Бабье лето» на Среднем Урале?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах