88

В Екатеринбурге прикрыли два подпольных игорных дома

Екатеринбург, 12 сентября - АиФ-Урал.

Полиция Екатеринбурга накануне, 11 сентября, ликвидировала два нелегальных игорных дома в Октябрьском районе уральской столицы, сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ.

Один из игровых притонов скрывался за тяжелой железной дверью на первом этаже нежилого дома на Декабристов. Окрестности просматривались через систему видеонаблюдения. Как выяснилось потом, клуб открывал двери только проверенным и надежным клиентам и строго по предварительному звонку.

Дверь таки сломали, внутри оказались администратор, охранник и 8 игроков. По словам работников зала, трудились они там всего несколько дней, хозяина клуба не видели и общались с ним только по телефону. На них составили административные протоколы. Из помещения изъяли 10 системных блоков, 35 мониторов и другую аппаратуру.

Заведение на Саввы Белых расположилось в цокольном помещении жилого дома, и о нем сообщили местные жители. И в этот раз пришлось взламывать дверь, но внутри никого не было. Сыщики изъяли оттуда 19 игровых плат, 13 системных блоков и 38 мониторов. Всю технику поместили на склад, и после решения суда ее уничтожат.

Силовики намерены найти владельцев помещений, поскольку им грозит уголовная ответственность за незаконные организацию и проведение азартных игр.

Сотрудники полиции напоминают номер телефона доверия УМВД России по Екатеринбургу - (343) 222-000-2 - и ГУ МВД России по Свердловской области - (343) 358-71-61, по которым можно сообщать о незаконно действующих игровых клубах на территории города и области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Придет ли «Бабье лето» на Средний Урал?

Ждать ли «Бабье лето» на Среднем Урале?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах