66

В Артемовском сотрудники полиции изъяли 331 грамм конопли

Екатеринбург, 21 октября - АиФ-Урал.

Наркопритон обнаружили сотрудники полиции в Артемовском, сообщили в ОМВД России по Артемовскому району.

Женщина в одной из квартир почувствовала запах горелого молока этажом ниже и вызвала полицию. Сотрудники ОВД беспрепятственно попали внутрь квартиры, в которой находилось пять неработающих молодых людей 1981, 1983, 1986, 1991 и 1992 годов рождения с признаками опьянения. В комнате стоял дым и сильный запах гари.

При визуальном осмотре помещения, сотрудники полиции обнаружили корни растений и молоко, а также несколько пластиковых бутылок с неизвестным веществом, в общем объеме около 0,5 литра. В ходе обыска стражи порядка в шкафу обнаружили высушенную коноплю массой 331 грамм.

Все указывало на то, что молодые люди в данной квартире занимались изготовлением наркотиков. Они сразу же были отправлены на медицинское освидетельствование, которое подтвердило факт употребления запрещенного вещества. За это на граждан были составлены административные протоколы.

По результатам экспертизы, подтвердившим факт обнаружения в квартире наркотика, в отношении владельца жилища, молодого человека 1991 года рождения, ранее судимого за аналогичное преступление, возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах