Примерное время чтения: 2 минуты
313

В Карпинске зачинщик поножовщины пытался вскрыть себе сонную артерию

Екатеринбург, 21 января - АиФ-Урал.

Сообщение о том, что в доме на улице Мира в Карпинске на лестничной площадке лежит мужчина с ножевым ранением спины, поступило в дежурную часть утром 15 января.

Как рассказали «АиФ-Урал» в ГИБДД региона, правоохранители, прибыв на место ЧП, установили, что в квартире компания распивала спиртные напитки. Во время застолья один из гостей приревновал свою бывшую сожительницу – хозяйку жилья – к другому мужчине. Из-за этого между ними произошла ссора. Выяснять отношения оппоненты вышли в подъезд, где зачинщик ссоры неожиданно выхватил нож и нанес им удар молодому человеку. Оставив истекающего кровью в коридоре, владелец холодного оружия вернулся и продолжил вечеринку.

Между тем, испугавшись ответственности, подозреваемый отказался открыть дверь стражам порядка. Однако через несколько минут из квартиры вышла женщина с трехлетней дочерью. Вошедшие полицейские увидели, что в прихожей стоял зачинщик поножовщины и держал нож у своей шеи, угрожая вскрыть сонную артерию, если правоохранители предпримут попытку его арестовать. Но сыщикам удалось предотвратить суицид и задержать дебошира. Им оказался неработающий местный житель.

По факту причинения ножевого ранения возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ. Виновный может получить до 10 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах