221

Сторож в Новоуткинске застрелил местного рабочего

Екатеринбург, 2 февраля - АиФ-Урал.

Труп мужчины с огнестрельным ранением обнаружили в Новоуткинске утром 29 января, сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе областного полицейского главка.

Правоохранители выяснили, что убитый – рабочий завода по производству труб Сергей Гребенюк. Опросив местных жителей, стражи порядка вышли на след подозреваемого. Им оказался сторож одного из деревенских учреждений.

По предварительным данным, в седьмом часу утра Гребенюк возвращался домой от родственников. Когда он проходил мимо детского сада на улице Горького, между ним и сторожем произошел конфликт. Причина ссоры пока неизвестна – задержанный отказывается прояснить ситуацию. Тем не менее словесная перепалка закончилась трагедией: охранник достал ствол и открыл стрельбу по оппоненту.

При обыске в доме подозреваемого нашли целый арсенал оружия. Фото: www.66.mvd.ru

Между тем при проведении обыска по месту жительства подозреваемого сотрудники полиции обнаружили целый арсенал оружия. Среди изъятого - ручная противопехотная граната, два ружья (нарезное и гладкоствольное), запчасти к пистолетам, сигнальное устройство. На данный момент подозреваемый находится под стражей.

Как рассказали «АиФ-Урал» в региональном следственном комитете, возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Проводится ряд судебных экспертиз, решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах