52

В свердловской деревне злоумышленник закопал свою жертву на чужом участке

Фото из личного архива редакции

Екатеринбург, 29 мая, АиФ-Урал. Сотрудники уголовного розыска сысертской полиции задержали подозреваемого в убийстве 31-летней женщины. Ее останки были найдены во вторник, 28 мая, на территории частного коттеджа в деревне Сысертского района.

Как рассказал пресс-атташе областного полицейского главка Валерий Горелых, участок под Сысертью около пяти лет назад приобрел бизнесмен и начал там строительство особняка. Нынешней весной предприниматель решил вырыть на участке бассейн, для чего нанял бригаду рабочих. «Именно они, копая яму, на глубине более метра обнаружили человеческие останки. О своей страшной находке они рассказали владельцу участка, а тот обратился в полицию», – отметил Валерий Горелых.

Рядом с трупом лежали вещи убитой: дамская сумочка, обувь, одежда и личные вещи. Погибшей оказалась 31-летняя жительница Сысерти. По горячим следам оперативники задержали подозреваемого в убийстве – 36-летнего мужчину. Он уже написал явку с повинной и в настоящее время находится под стражей. По одной из версий, на преступление злоумышленника толкнуло то, что его жертва находилась в любовной связи с его женатым братом.

Добавим, что с момента исчезновения женщины осенью 2010 года ни ее родственники, ни близкие не пытались ее найти. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах