170

Дмитрий Лошагин собирается сам найти истинного убийцу супруги

Сюжет Расследование убийства фотомодели Юлии Прокопьевой
Екатеринбург, 5 марта - АиФ-Урал.

Дмитрий Лошагин, недавно вновь ставший подсудимым в скандальном уголовном деле, намерен отыскать истинного убийцу своей супруги Юлии Прокопьевой.

На пресс-конференции, которую он провел в собственной студии в Екатеринбурге, фотограф заявил, что его друзья уже нанимали для этого частного сыщика. Но когда деньги закончились, процесс расследования пришлось прекратить. Сам он помочь в финансовом плане ничем не мог, так как находился в СИЗО, а студия была опечатана следователями. Кроме того, Лошагин продолжает утверждать, что следствие и прокуратура пошли на поводу у потерпевших и что цель правоохранителей - посадить его любой ценой.

Напомним, что 26 февраля Свердловский областной суд отменил оправдательный приговор Дмитрию Лошагину, который ранее был вынесен Октябрьским районным судом. Уголовное дело было направлено на новое расследование, а сам Лошагин оставлен на свободе под подпиской о невыезде. Гособвинение требовало задержать фотографа прямо в зале суда, однако служители Фемиды сочли эту меру излишней.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах