aif.ru counter
31.03.2011 15:25
97

В Екатеринбурге задержан насильник-донжуан

В Екатеринбурге раскрыто абсурдное до нелепости преступление, совершенное приезжим из Таджикистана в Юго-Западном микрорайоне. Как рассказал «АиФ-Урал» следователь следственного отдела СУ СКР по Свердловской области Ренат Туктамышев, поздним вечером 24 марта 21-летний таджик Ширзат Гафуров решил познакомиться с молодой местной жительницей. Завязав разговор, молодой человек увязался за ней, а затем под угрозой ножа затащил девушку на территорию детского сада в районе улиц Чкалова и Волгоградская. Там, прямо на скамейке, с ножом у горла, Гафуров и надругался над своей жертвой.

Однако, после совершенного насилия, таджик решил... познакомиться с девушкой. По словам Туктамышева, насильник завел задушевный разговор и после сделал фото на мобильный телефон. Уходя, он сказал: «Если тебе понравилось — позвони». Уралочка, не растерявшись, записала номер. Им она воспользовалась уже на следующий день в следственном отделе, вызвав донжуана на свидание в Березовский. Там Гафурова уже ждали оперативники и следователь. Завидев пришедших на рандеву милиционеров, гастрабайтер бросился бежать и пару раз упал, после чего был пойман.

Сейчас насильником занялись в Ленинском следственном отделе СКР, где возбудили уголовное дело об изнасиловании. О задержанном известно, что в России он работал уже более трех лет, однако неизвестно, где жил в последнее время. Следственные органы просят обращаться возможных жертв таджикского донжуана.

Арсений ВАГАНОВ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество