62

Сознательные киллеры сдали заказчиков убийства в полицию

Екатеринбург, 14 февраля, АиФ-Урал. Неудачей завершилась попытка 73-летней жительницы Нижнего Тагила «заказать» киллерам собственного мужа. Теперь она и ее 44-летний сын от первого брака, привлеченный в сообщники, стали фигурантами уголовного дела. Им предъявлено обвинение в приготовлении к убийству.

По версии следствия, приготовления к убийству женщина начала в декабре 2012 года. За помощью она обратилась к двум мужчинам без определенного места жительства, предложив им 40 тысяч рублей за убийство ее 66-летнего мужа. Также в подготовке особо тяжкого преступления был задействован сын подозреваемой. План был продуман тщательно: предусмотрели и место, где будет совершено преступление, и способ его совершения.

Однако в самый последний момент замысел злоумышленников сорвали сами… «киллеры». О готовящемся преступлении они сообщили в отделение полиции. «В дальнейшем все мероприятия по подготовке убийства проходили под контролем сотрудников Следственного комитета и полиции, вплоть до полного изобличения обвиняемой и ее сына», - рассказали «АиФ-Урал» в пресс-службе Следственного комитета. Основная версия того, почему пенсионерка решила «убрать» собственного мужа, - это нежелание делиться с ним нажитым в браке имуществом, в том числе и недвижимостью. Расследование уголовного дела продолжается. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах