aif.ru counter
05.04.2011 15:36
57

Число жертв утреннего ДТП в Екатеринбурге с участием «Ауди» выросло до трех человек

Число жертв страшного ДТП, произошедшего ранним утром 5 апреля на улице Гурзуфской возле дома №45, увеличилось до трех человек. Как сообщила «АиФ-Урал» официальный представитель ГИБДД Екатеринбурга Наталья Лесникова, ЧП произошло в 5:10 утра. Незадолго до этого автомобиль «Ауди-80» лихо пронесся мимо сотрудников ГИБДД на въезде в Екатеринбург со стороны Перми. Начав преследование, полицейские настигли убегавших лишь спустя несколько километров, когда уже случилось непоправимое. Согласно официальной информации, 19-летний водитель, не имевший прав, не сумел сохранить контроль над движением, потерял управление и врезался в лиственницу, стоящую на обочине. Из-за большой скорости столкновение было очень сильным — детали автомобиля был раскиданы на несколько метров. У автомобиля было оторвалось колесо, на месте осталось и вырванная полуось.

От удара автомобиль воспламенился, от чего в нем сгорела погибшая к тому моменту девушка. Вторую пассажирку успели извлечь из полностью развалившегося автомобиля, однако она умерла по дороге в больнице. В больнице же умер и водитель.

Спустя пару часов на месте аварии были видны следы (на фото) крови, медицинские перчатки, обломки пластика и огнетушитель, которым сотрудники ГАИ пытались потушить огонь. Личности погибших установлены, однако сведения уточняются. За рулем бешеной иномарки был 19-летний поселка Уфимский житель Ачитского района. Две погибшие спутницы гонщика были его ровесницами. Уголовное дело возбуждаться, скорее всего, не будет из-за гибели возможного виновника.

 Арсений ВАГАНОВ

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество