aif.ru counter
27.04.2011 12:46
51

Молодые упыри использовали бомжа в качестве боксерской груши

Кировградский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Свердловской области завершил расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя Невьянска Михаила Демина. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенном группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений.

По версии следствия, 25 мая 2005 года в Невьянске пьяные Демин и 16-летний молодой человек, чья фамилия не разглашается, избили незнакомого мужчину. Оказалось, что потерпевший — бомж. Ему была причинена закрытая травма груди. Согласно показаниям свидетелей, таким образом злоумышленники отрабатывали технику ударов. Когда мужчина падал от ударов, они вновь поднимали его, ставили на ноги, после чего с разбегу вновь наносили удары ногами. В итоге несовершеннолетний злоумышленник поднял с земли камень и бросил его на голову потерпевшему, в результате мужчина скончался на месте происшествия от черепно-мозговой травмы.

На протяжении 6 лет данное уголовное дело оставалось нераскрытым. Однако в январе 2011 года, при непосредственном участии сотрудников уголовного розыска ОВД по Невьянскому городскому округу, были установлены необходимые свидетели и подозреваемые.

Несовершеннолетний подозреваемый в 2005 году совершил самоубийство, и уголовное преследование в отношении него по факту убийства мужчины прекращено.

Поскольку следователем собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Невьянский городской суд для рассмотрения по существу.

Светлана КАВЕРИНА

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество