aif.ru counter
05.05.2011 15:24
121

Подробности тройного убийства в Ревде: погибшая женщина пустила убийц сама

Стали известны подробности жесточайшего убийства 28-летней женщины и ее двух дочерей 7 лет и одного года, совершенного в ночь на 4 мая 2011 года в одном из общежитий Ревды. В ходе совместной пресс-конференции официальные представители регионального ГУ МВД и областного следственного управления СКР РФ рассказали ,что убийцами являются два молодых человека 19 и 21 года. Оба не имели постоянного места работы, а один — 19-летний, по имени Анатолий, — не имел даже регистрации на территории РФ. В соответствии с признательными показаниями младшего преступника, квартиру к убитой они попали свободно — вечером 3 мая женщина сама пустила их к себе в квартиру. Одного из молодых людей она знала лично и даже давала ему в долг — 30 тысяч.

После застолья женщина с детьми легла спать, а молодые люди тем временем решили похитить из квартиры имущество — DVD-проигрыватель, ЖК-телевизор, мобильный телефон Nokia, бинокль и набор инструментов. При этом злодеи, испугавшись возможного шума, задумали убить как женщину, так и детей, чтобы убрать свидетелей. Инициатором убийства стал старший из преступников. Первой им была зарезана старшая дочь хозяйки Полина Никольская. После, вытирая нож от детской крови, душегуб угрозами заставил своего собутыльника помочь ему в черном деле. На видео 19-летний Анатолий дает признательные показания.

Как сообщили «АиФ-Урал» в следственном управлении, злодеям инкриминируется убийство. При этом квалификация преступления может быть изменена, поскольку убийство было совершено для сокрытия другого преступления. За это криминальному дуэту грозит пожизненное заключение.

Арсений ВАГАНОВ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество