aif.ru counter
28.06.2011 11:12
162

ДТП на «Сухоложской», где пострадали 5 человек, могло произойти из-за нелегального таксиста

Появились новые подробности страшного ДТП, произошедшего в Екатеринбурге - на остановке общественного транспорта «Сухоложская».

В ГИБДД Екатеринбурга «АиФ-Урал» сообщили, что по предварительной версии водитель «Нивы» нарушил скоростной режим. Избегая столкновения с впереди стоящими авто, он вывернул руль вправо, ударился о бордюрный камень и вылетел на остановочный комплекс. Машина сбила троих детей 11 лет, молодого человека 17-лет и 26-летнюю девушку.

Взрослые получили переломы ног, а самые тяжелые травмы оказались у одного из мальчиков – тупая травма живота и повреждения внутренних органов. Его товарищи отделались ушибами. Всех пятерых госпитализировали в больницы города.

55-летнему водителю, имеющему стаж вождения 16 лет, пока грозит административное наказание. По факту аварии ведется дознание, по итогам которого будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

По неофициальным данным, ДТП могло произойти в том числе из-за частного извозчика, припарковавшего свое авто прямо у обочины остановки, где «бомбилам» очень удобно «охотиться» на пассажиров.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество