aif.ru counter
01.07.2011 11:21
29

Экс-глава Первоуральска Максим Федоров умер от травм в больнице

Как сообщил «АиФ-Урал» официальный представитель регионального следственного управления СК РФ Александр Шульга, экс-глава Первоуральска Максим Федоров скончался в ночь на 1 июля в ОКБ №1 Екатеринбурга, не приходя в сознание. «Факт смерти подтверждается, факт избиения — пока что нет. Материалы проверки пока находятся в полиции, в следственные органы они будут переданы в ближайшие часы»

Впрочем, как сообщает ИА «УралПолит.Ru», Максим Федоров был избит неизвестными вечером 28 июня рядом с собственным домом по улице Малышева в Первоуральске. Пострадавший с многочисленными травмами головы и тела сначала был доставлен в одну из местных больниц, врачи которой не смогли вывести пациента из комы. 29 июня он был транспортирован в Екатеринбург. Стоит отметить, что Федоров страдал сахарным диабетом, что серьезно осложняло последствия полученных травм.

Стоит напомнить, что Максим Федоров, всенародно избранный глава Первоуральска, покинул пост мэра в январе 2011 года. Это произошло после затяжного конфликта с областными властями, однако отставка была добровольной. За нее проголосовали депутаты местной думы. Новым главой города на мартовских выборах стал коммунист Юрий Переверзев.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество