aif.ru counter
30.06.2011 16:50
17

Экс-мэр Первоуральска попал в областную клиническую больницу с тяжелыми травмами

Стало известно, что бывший глава Первоуральска Максим Федоров серьезно пострадал: вечером 28 июня его увезли из его квартиры в центре города в городскую больницу №4 с травмами головы и конечностей. Позднее отставного чиновника перевезли в Областную клиническую больницу №1.

Корреспондент «АиФ-Урал» попытался узнать о состоянии пострадавшего в ОКБ №1 и в региональном Минздраве, однако и там, и там ответили отказом, сославшись на врачебную тайну и нежелание родственников Максима Сергеевича разглашать информацию о его состоянии.

Пресс-секретарь УВД Первоуральска Ольга Григорьева сообщила «АиФ-Урал», что в данный момент полицейские проводят проверку по данному факту. Работа ведется уже два дня, и полицейские пока не нашли подтверждений того, что Федорова избили. Сложность заключается в том, что сообщение о ЧП родственники экс-мэра передали в органы, когда его уже госпитализировали, и пока Федоров показаний не давал.

У сотрудников полиции есть еще 8 дней на проведение предварительной проверки. По ее итогам будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество