aif.ru counter
07.07.2011 17:51
23

Бастрыкин подвел итоги своего визита в Сагру и раздал поручения

Сегодня с жителями поселка Сагра встретился председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Главный следователь России осмотрел место массовой драки и пообщался со свидетелями. Затем чиновник провел совещание о ходе и результатах расследования громкого дела.

В офис Следственного управления СКР по Свердловской области приехал сам губернатор Мишарин, собралось все силовое руководство региона: главный федеральный инспектор области, главы Свердловского УФСБ, регионального управления Госнаркоконтроля, областного полицейского главка, а также следственная группа, которая непосредственно ведет расследование. Заслушав всю информацию о проведенных следственных действиях, Бастрыкин раздал указания.

Как сообщил «АиФ-Урал» пресс-атташе СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга, глава СКР потребовал от силовиков приложить максимум усилий и пустить в ход все возможные средства для того, чтобы как можно быстрее найти всех фигурантов и раскрыть совершенные в Сагре преступления. По его поручению будет устанавливаться роль каждого из участников драки, а также причина конфликта. Назначен целый ряд экспертиз: судебные дактилоскопическая, биологическая, медико-криминалистическая, судебная баллистическая экспертиза.

Бастрыкин подчеркнул, что к уголовной ответственности будут привлечены все без исключения участники преступления. Кроме того, будет дана юридическая оценка действию или бездействию тех чиновников, которые отвечали за общественную безопасность в поселке Сагра. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество