aif.ru counter
19.07.2011 12:30
45

Взрыв в Реже: пострадавший остался жив!

На бывшем химзаводе города Режа – очередное ЧП. Оно произошло на территории частного предприятия «Гефест-М». По предварительным данным, люди на территории бывшего завода резали трубы, а рядом находились бочки с легковоспламеняющейся жидкостью. Из-за искры произошла вспышка паров жидкости, в результате которой ожоги получили двое рабочих. Есть версия, что это был коллоксилин (довольно взрывоопасное химическое вещество). Обоих пострадавших доставили в Центральную районную больницу Режа.

Важный момент: по сообщениям ряда информационных агентств, один из пострадавших от полученных травм скончался. Однако, как рассказал «АиФ-Урал» начальник информационного отдела регионального МЧС Сергей Зайцев, человек остался жив! В эти минуты он находится в реанимации, врачи борются за его жизнь. Жизнь и здоровье второго пострадавшего вне опасности.

Напомним, что это уже далеко не первое ЧП, которое произошло на бывшем химзаводе города Режа. В начале июня школьник из Режа пострадал, играя с веществом, найденным на территории опасного предприятия. Он поджег найденную там банку с препаратом и получил ожоги лица и рук. Подростка пришлось срочно госпитализировать.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество