aif.ru counter
29

Страшное ДТП в Свердловской области: девочка выпала из машины и утонула в реке

Трагедия произошла вчера поздно вечером. Около 23.30 в трех километрах от Североуральска автомобиль «Ода» протаранил ограждение моста и упал вниз с высоты трех метров. От сильного удара одна из дверей открылась, из салона выпала полуторагодовалая малышка. Девочка скатилась в реку, где ее тут же подхватило течение.

Пропажу ребенка взрослые заметили лишь спустя полчаса, когда пришли в себя. Водитель машины, 36-летняя воспитательница детского сада из Североуральска, вызвала полицию. На поиски девочки был поднят весь личный состав ОВД Североуральска, а также спасатели местного отряда МЧС. Всю ночь они прочесывали округу, но нашли тело ребенка только утром в реке с лодки. По предварительному заключению, малышка захлебнулась, но истинную причину смерти установит судмедэкспертиза.

— Водитель машины имела явные признаки алкогольного опьянения, — рассказал «АиФ — Урал» пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Кроме причины смерти девочки, следователям предстоит выяснить, как она оказалась в машине. Мать малышки живет и учится в Серове. В Североуральск она приехала в гости к отцу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах