aif.ru counter
55

ЧП в лагере - погиб подросток

Трагедия произошла поздно вечером 31 июля в летнем лагере для детей-сирот недалеко от Нижней Туры. Уже после отбоя один из ребят решил сходить в туалет, но в свою комнату он не вернулся. Вместо того чтобы лечь спать, он решил выбраться на улицу через окно на втором этаже.

13-летний парнишка выбрался на карниз, оттуда он собирался перепрыгнуть на пожарную лестницу, но оступился и не смог схватиться за перила. Ударившись о ступеньки бетонной лестницы там, где не было перил, он рухнул на землю. Придя в себя, мальчишка дошел до корпуса и позвал воспитателя. Увидев искалеченного воспитанника, девушка тут же вызвала скорую. Пострадавшего увезли в центральную городскую больницу Нижней Туры, но врачи спасти жизнь ребенка не смогли. В 6 утра 2 августа сирота умер.

— Мальчик скончался от тупой сочетанной травмы живота и груди, — рассказал «АиФ-Урал» старший помощник руководителя следственного управления Свердловской области Александр Шульга. — Сейчас Качканарский межрайонный следственный отдел выясняет все обстоятельства случившегося. Следователи допрашивают детей и взрослых, находившихся в лагере.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах